Кружки с логотипом

Заказ звонка

Брендированная кружка с логотипом – это не просто приятный подарок и красивый сувенир. Вы, наверняка, обращали внимание на брендированную посуду в ресторанах или офисах. Посуда с логотипом – это интересная, привлекающая внимание реклама вашей компании.

Ее можно подарить сотрудникам в честь праздника, клиентам в качестве благодарности за сотрудничество или партнерам по бизнесу. Логотип на кружке может быть, также, привязан к какому-либо событию, например, к конференции или мастер-классу.кружки с логотипом

Преимущества сувенира

Брендированная продукция обязательно привлечет внимание ваших клиентов. Заинтересованные в бренде клиенты всегда рады приобрести различную стильную атрибутику компании, например, посуду любимого кафе или канцелярию учебного заведения. Брендированная продукция всегда показывает клиенту гордость и трепетное отношение сотрудников к их рабочему месту. Такие кружки – один из самых популярных атрибутов в фаншопе компании.

Рекламная группа «Максимум» сделает цифровую печать на кружки тем самым создаст для вас уникальные кружки с логотипом в Уфе для вашего бренда. Мы рады предложить вам список услуг по изготовлению качественной и стильной сувенирной атрибутики.

Почему именно «Максимум»?

  • Более 15 лет мы создаем для наших клиентов уникальную продукцию.
  • Мы рады помочь вам осуществить любую идею в разработке вашей собственной атрибутики.
  • Гарантия своевременного выполнения работы.
  • Всегда лучшие цены для наших клиентов.
  • Всю продукцию мы создаем из высококачественных материалов.

Приобретая у нас кружки с логотипом в Уфе, вы можете быть уверены в хорошем качестве нанесения печати изображения. Мы воплотим в реальность любой, задуманный вами, проект и создадим для вас уникальную атрибутику. Кружки, приобретенные у нас, будут радовать ваших коллег и партнеров по бизнесу, и дарить хорошее настроение всем, кому вы их подарите. Чтобы купить кружку с логотипом в Уфе, заказывайте звонок на сайте или звоните по телефонам +7 (347) 246-15-68  и +7 (347) 246-06-99.

6 ноября 2017 г.