Изготовление и печать плакатов в Уфе

Посмотреть работы

Если вас интересует такая услуга, как изготовление и печать плакатов в Уфе, то рекламная группа «Максимум» готова вам помочь. Благодаря нам любые виды полиграфии будут доступны по приемлемым ценам.

Имея многолетний опыт работы на рынке полиграфии, РГ «Максимум» выступает как гарант качества и своевременности выполнения любого заказа.

плакаты

Изготовление и печать плакатов любых форматов

Фирменная полиграфия отличается разнообразием видов печати. Среди этого множества плакаты заняли свое постоянное место и пользуются большой популярностью. В настоящее время печать плакатов является одним из самых востребованных видов рекламы. Если внимательно присмотреться вокруг, то плакаты можно заметить на биллбордах, на стенах офисов, в витринах магазинов и так далее. При качественном изготовлении плакат смотрится красиво и может дополнить существующий интерьер, добавив новых красок.

Почему данный вид рекламной полиграфии имеет такой успех? Первая причина – высокая эффективность. Плакаты априори способны привлекать внимание даже просто проходящих мимо людей, которые погружены в свои мысли. Причина вторая – сравнительная невысокая стоимость одного экземпляра, особенно если речь идет о массовом заказе.

Несомненно, изготовление и печать плакатов обойдется дороже, чем листовок, буклетов или рекламных вывесок. Однако их увидит несколько десятков тысяч человек, тогда как та же листовка попадает к одному адресату. Ценность плаката как объекта рекламы возрастает, если его размещать на оживленном месте. Если разделить стоимость изготовления одного плаката на количество контактов, то мы получим гораздо меньшие затраты, нежели при изготовлении листовок.

Изготовление плакатов в Уфе – шаг в будущее

Рекламная группа «Максимум» готова на изготовление и печать плакатов в Уфе разного характера. Они могут быть:

  • имиджевыми;
  • рекламными;
  • агитационными;
  • социальными;
  • информационными.

печать плакатовВ каждом отдельном случае на первую роль выходит работа дизайнера. Он обязан учесть все мельчайшие нюансы, не пренебрегая при этом требованиями со стороны Заказчика. В итоге получается настоящее произведение искусства, в которое вложено творчество не одного человека. Ведь, к работе причастны специалисты, работающие с печатным оборудованием, редакторы и так далее.

Что касается форматов печати плакатов, то они бывают разными. Мы готовы работать как со стандартными форматами – А3, так и другими. Если формат А3 является относительно недорогим, то при увеличении размеров увеличивается и стоимость. Зато эффективность от печати небольших форматов меньше. В данном случае важно учесть несколько факторов, чтобы прийти к конченому результату.

Считается, что печать формата А2 является самым оптимальным. Особенно это касается малых и средних тиражей. Сфера применения его довольно широкая. Что касается форматов А1 и А0, то они выступают для изготовления имиджевых сверхшироких плакатов. Как уже указывалось выше, выбор формата должен быть тщательным. Он определяется, исходя из целей, которые будет преследовать рекламная полиграфия, где будет размещаться и так далее.

Чтобы добиться максимального эффекта от плаката, надо правильно подойти к дизайну и размеру. Также важны материалы, используемые при печати. Это уже 70 % успеха. Указанные составляющие должны быть такими, чтобы плакат можно было увидеть издалека и быстро познакомиться с информацией, которая на нем указана. Большое внимание уделяется качеству изображения, а также оригинальности слогана. Как раз на данные компоненты ложится главная рекламная нагрузка. Только профессионалы РГ «Максимум» смогут гарантировать вам качественное изготовление плакатов!

Плакаты 4+0 115 грамм

Тираж/стоимость в рублях

10 шт

30 шт

50 шт

100 шт

200 шт

300 шт

500 шт

1000 шт

А3 30 28,5 28 25,7 24 18,3 12,7 8,3
А4 15 15 14,1 13,8 13 12 11 6,4

Стоимость указана без учета разработки дизайна. Актуальность цен указанных на сайте Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефонам +7 (347) 246-06-99, 246-15-68 или отправить сообщение в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в главном меню. Указанные параметры на продукцию имеют статус "ходовая позиция". Мы можем изготовить любую иную полиграфическую продукцию по Вашему запросу, в этом случае стоимость расчитывается индивидуально.

1 марта 2016 г.