Печать листовок в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает качественное изготовление и печать листовок в Уфе согласно всем требованиям.

Мы работаем на рынке более 10 лет, что позволило накопить большой опыт в области печатной полиграфии. Любой ваш заказ будет выполнен максимально быстро и по выгодным ценам.

Лист А4 на бумаге 115 грамм

Тираж/стоимость в рублях 20 шт 50 шт 100 шт 300 шт 500 шт 1000 шт 2000 шт 5000 шт
4+0 14,5 руб./шт. 14,3 руб./шт. 14,1 руб./шт. 13,2 руб./шт. 13 руб./шт. 6,35 руб./шт. 4,2 руб./шт. 2,9 руб./шт.
4+4 26,5 руб./шт. 26,3 руб./шт. 26,2 руб./шт. 24 руб./шт. 22,1 руб./шт. 7,8 руб./шт. 5,2 руб./шт. 3,7 руб./шт.

Лист А5 на бумаге 115 грамм

Тираж/стоимость в рублях 20 шт 50 шт 100 шт 300 шт 500 шт 1000 шт 3000 шт 5000 шт
4+0 7,1 руб./шт. 7 руб./шт. 6,8 руб./шт. 6,5 руб./шт. 6,4 руб./шт. 6 руб./шт. 2,6 руб./шт. 2 руб./шт.
4+4 13,1 руб./шт. 12,9 руб./шт. 12,5 руб./шт. 12 руб./шт. 11 руб./шт. 6,4 руб./шт. 3,1 руб./шт. 2,4 руб./шт.

Стоимость указана без учета разработки дизайна. Актуальность цен указанных на сайте Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефонам +7 (347) 246-06-99, 246-15-68 или отправить сообщение в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в главном меню. Указанные параметры на продукцию имеют статус "ходовая позиция". Мы можем изготовить любую иную полиграфическую продукцию по Вашему запросу, в этом случае стоимость расчитывается индивидуально.

Изготовление листовок от РГ «Максимум»

Рекламные листовки готовятся при прохождении трех основных этапов:

  • предпечатная подготовка;
  • непосредственно печать;
  • послепечатная обработка.

Каждый из этапов имеет характерные особенности. От опыта и усердия каждого отдельного специалиста зависит конечный результат. Так, если при составлении дизайна не будут учтены все нюансы, остальная работа может оказаться бесполезной.

печать листовок в Уфе

Предпечатная подготовка начинается с работой над дизайном. В некоторых случаях процесс можете затянуться на несколько дней и даже недель. Все зависит от уровня сложности работы. Однако, РГ «Максимум» готов предоставить уже имеющиеся шаблоны, благодаря чему процесс может значительно ускориться.

При разработке дизайна учитывается ряд нюансов – какой метод будет использоваться при раздаче печатной продукции , целевая аудитория и так далее. К примеру, если листовки будут раздаваться через почтовые ящики, то они должны привлекать внимание яркостью цветов, сразу бросаться в глаза.

При изготовлении много внимания уделяется персонализации. Благодаря этому повышается процент отклика на подаваемую через рекламу. Так, при печати можно использовать название компании, фамилию, имя, отчество и так далее. Создается иллюзия, что обращение адресовано непосредственно  к получателю. Все тонкости в совершенстве знают наши дизайнеры, поэтому вы можете не беспокоиться о данном вопросе.

Печать листовок

Второй этап изготовления – процесс печати. Мы предлагаем два вида печати – цифровая и офсетная. Обращаем внимание на то, что самым быстрым и дешевым способом является цифровая печать. Наша компания имеет в своем наличии современное оборудование, позволяющее выполнить любой заказ оперативно. При этом цветопередача отличается высоким качеством. Важно отметить, что можно заказать как одностороннюю, так и двухстороннюю полиграфию. Нередко клиенты прибегают к двухсторонней печати, чтобы максимально насытить листовку информацией.

изготовления листовок

Однако, если речь идет о печати листовок в больших тиражах, что весьма характерно для них, то целесообразно воспользоваться офсетным способом. Это обойдется несколько дешевле. В любом случае, заказчик может заранее посоветоваться с нашими специалистами, узнав все мельчайшие подробности. Нами обязательно учитывается экономическая выгода для другой стороны.

Если говорить о послепечатной обработке продукции, то мы готовы предложить несколько вариантов – биговка, фальцовка, теснение, лакирование и так далее. Все зависит от пожеланий заказчика и ряда дополнительных нюансов.

Полиграфия на все случаи жизни

Рекламная группа «Максимум» – это команда профессионалов, имеющих богатый опыт и огромный набор теоретических знаний. Современное оборудование позволяет проходить все три этапа изготовления листовок и другой печатной продукции, к примеру, бейджей, гарантируя качество при оперативности и надежности. Важно отметить, что каждый заказчик может рассчитывать на экономическую выгоду при тесном сотрудничестве с нашей компанией – скидки и бонусы.

Мы гордимся высочайшим уровнем дизайнеров, которые сделают вашу продукцию оригинальной, выгодно отличающейся от конкурентов. Это позволит добиться поставленных задач с максимальной выгодой. Оформление заказа на печать листовок в Уфе не займет много времени! Вам просто нужно позвонить по одному из телефонов указанных на сайте и рассказать о том, что вы хотели бы приобрести.

1 марта 2016 г.