Изготовление магнитов

Посмотреть работы Заказ звонка

магниты в УфеМагниты сегодня – востребованная продукция, которую приобретают поштучно для дома или целыми партиями для компаний. Яркие и красочные, они не только радуют глаз, но и выполняют полезные функции: календари помогают держать в поле зрения все важные даты и ориентироваться в днях недели, магниты с фотографией запечатлевают яркие моменты жизни, поднимают владельцу настроение и погружают его в приятные воспоминания. И это – далеко не весь список достоинств.

Кому и для чего стоит купить магниты

Магниты в Уфе, купить которые может как влюбленный юноша для своей девушки, так и крупный концерн, станут хорошим приобретением для разных целей. Каждое изделие такого рода способно нести эмоциональную и информационную нагрузку в зависимости от размеров, цветов, конфигурации и дизайна. При этом с их помощью можно решать самые разные задачи:

  • сохранение яркого момента или воспоминания в предмете, который всегда будет на виду;
  • рекламное продвижение компании. Многие концерны используют эту возможность, чтобы делать подарки клиентам или привлекать потенциальных заказчиков и покупателей. Такой маркетинговый ход всегда окупается;
  • возможность сделать подарок каждому участнику большого конкурса, референдума или собрания. Этот прием часто используют организаторы олимпиад в образовательных учреждениях, чтобы оставить память о мероприятии каждому, кто имел к нему отношение.

Магниты на заказ делаются по эскизу, который разрабатывает либо сам клиент, либо компания, к которой обратились с просьбой. Внешний вид изделий обязательно согласовывается с заказчиком, а на покупку большой партии часто можно получить скидку. Изготовление магнитов не занимает долгое время.

изготовление магнитовМагниты от РГ «Максимум»

Продажа магнитов в Уфе давно стала распространенным явлением. Многие компании и небольшие магазинчики предлагают готовые изделия или работают с заказами, но «Максимум» выделяется на их фоне. Почему? Потому что клиент, при запросе изготовления магнитов у нас, получит:

  • магнит, сделанный точно по эскизу, без рваных краев и брака;
  • изделие любой формы: простые геометрические фигуры, сложные элементы и их комбинации;
  • яркие цвета и долговечность;
  • исполнение разных по сложности задач.

Все перечисленные пункты подкрепляет обширное портфолио, которое компания «Максимум» собрала благодаря разноплановой деятельности вроде изготовления красочных сувениров для компании «Мега». Изготовление магнитов – одно из направлений нашей работы, и далеко не самое малое, ведь мы изготавливаем даже пледы. Если вы решили купить магнит в Уфе – мы ждем ваших звонков!

6 июля 2016 г.