Изготовление и печать флаеров в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает услуги полиграфии, в том числе изготовление и печать флаеров в Уфе.

Флаеры А6 на бумаге 115 грамм

Тираж/стоимость в рублях 50 шт 100 шт 200 шт 300 шт 500 шт 1000 шт 3000 шт 5000 шт
4+0 руб./шт. 4 руб./шт. 3,9 руб./шт. 3,8 руб./шт. 3,7 руб./шт. 3,5 руб./шт. 2,1 руб./шт. 1,5 руб./шт.
4+4 7 руб./шт. 7 руб./шт. 6,8 руб./шт. 6,7 руб./шт. 6,55 руб./шт. 6,4 руб./шт. 2,6 руб./шт. 1,9 руб./шт.

Многие современные мероприятия не обходятся без флаеров . Благодаря им привлекается целевая аудитория, рекламируется заведение и будущее мероприятия.

Изготовление флаеров – РГ «Максимум»

С чего начинается процесс изготовления флаеров? С самого начала ведется разработка дизайна и утверждение макета. Заказчик должен максимально полно изложить все требования к продукции, чтобы специалисты смогли учесть все нюансы. Если же оригинал-макет не будет содержать полноту информации, его можно подправить.

Самая главная функция, которую должен выполнять флаер – это быть привлекательным и цеплять взгляды просто прохожих людей. Поэтому появляется тщательное внимание к деталям при создании его внешнего вида. Для того, чтобы создать качественный и красочный флаер необходимо смешать креатив и технологии. Конечный результат зависит от того, для чего изготавливается флаер.

печать флаеров

Изготовление и печать флаеров, предлагаемые нашей компанией, отличаются качеством и оперативностью. В большинстве случаев приходится работать с большим количеством экземпляров, так как флаера подвергаются раздаче на улицах, в учреждениях, на мероприятиях и так далее. Поэтому чаще всего Заказчик ориентируется на 1000 экземпляров и выше.

Важно отметить, что при печати такой продукции нужно использовать яркие цвета и броскость. Если внимание потенциального клиента заострится на флаере несколько секунд, он сможет зафиксировать всю информацию. Именно поэтому наши дизайнеры с особой тщательностью подходят к процессу разработки макета. Они учитывают все современные тенденции, полностью включаются в творческий процесс. Благодаря этому достигается конечная цель – будущее мероприятие получает необходимое количество целевой аудитории.

Флаера не только раздаются вручную. Они могут размещаться на промо-стойках в разнообразных заведениях. Вот здесь яркость играет немаловажную роль. Если он привлечет к себе внимание, то увеличится шанс, что информация будет доведена до будущего клиента.

Есть еще категория эксклюзивных флаеров . Они предназначаются дли VIP-гостей. Естественно, в данном случае речь идет о печати в меньшем тираже. Рекламная группа «Максимум» обращает внимание, что эксклюзивные флаера должны несколько отличаться от обычных, выделяя статус того, кому предназначены. Здесь важную роль играет запоминающийся внешний вид, а не агрессивность дизайна.

В случаях изготовления эксклюзивных флаеров можно применить печать с ламинированием. Тогда они дольше будут сохранять внешний вид. Можно применить персонализацию, т.е. адресное обращение. К подобному прибегают довольно редко, чтобы круг приглашенных оставался широким.

Печать флаеров в Уфе

Если дизайн устроил заказчика, то можно переходить к печати. Мы готовы предложить два способа – цифровая и офсетная печать. Можно прибегнуть к шелкографии, но мало кто из Заказчиков пользуется данным методом.

Цифровая печать отличается невысокой стоимостью одной единицы полиграфической продукции при малых тиражах. Плюс к этому цифровой способ печати отличается высокой оперативностью. В некоторых случаях весь большой заказ может быть выполнен всего за пару часов. С другой стороны, данный способ имеет определенные ограничения по выбору бумаги, цветов. Но благодаря современному европейскому оборудованию, которым располагает наша компания, эти ограничения практически стерты.

изготовление флаеров

Если речь идет о больших тиражах, лучше всего воспользоваться офсетным способом печати. Это поможет иметь продукцию высокого качества по низкой цене. Преимущество офсета в том, что цена за один экземпляр падает при увеличении тиража.

Большое значение имеет послепечатная обработка флаеров , чему РГ «Максимум» уделяет большое внимание. У нас применяются самые современные возможности, позволяющие, помимо флаеров, изготавливать пластиковые карты.

Стоимость указана без учета разработки дизайна. Актуальность цен указанных на сайте Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефонам +7 (347) 246-06-99, 246-15-68 или отправить сообщение в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в главном меню. Указанные параметры на продукцию имеют статус "ходовая позиция". Мы можем изготовить любую иную полиграфическую продукцию по Вашему запросу, в этом случае стоимость расчитывается индивидуально.

1 марта 2016 г.