Изготовление и печать буклетов в Уфе

Посмотреть работы

печать буклетов А4Рекламная группа «Максимум» предлагает срочное изготовление и печать буклетов в Уфе любого тиража. Благодаря нам вы сможете реализовать свои задумки максимально реалистично и оперативно.

Выгодный способ подачи информации

Данная рекламная продукция заняла особое место среди печати полиграфической продукции. Она выступает как наиболее эффективный вид рекламы. Изготовление буклетов обходится относительно дешево, но зато они выступают как универсальное средство, имея высокий уровень информативности. При грамотной работе дизайнера, после печати он имеет четкую структуру по разделам, что делает его использование максимально удобным.

Это слово пришло к нам из Франции и переводится буквально, как «завитушка». Название говорит само за себя. То есть это лист бумаги сложенный в виде гармошки. В нём представляется рекламный материал, таким образом, словно разделяется на определенные блоки. Если он составлен грамотно, его текст способен ответить на все вопросы со стороны потребителя.

Буклет формата А4, 4+4, на бумаге 115 грамм, 2 фальца

Тираж 50 шт 100 шт 300 шт 500 шт 1000 шт 3000 шт 5000 шт
стоимость в рублях 27 руб./шт. 26 руб./шт. 25 руб./шт. 24 руб./шт. 8 руб./шт. 4,8 руб./шт. 4,1 руб./шт.

Стоимость указана без учета разработки дизайна. Актуальность цен указанных на сайте Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефонам +7 (347) 246-06-99, 246-15-68 или отправить сообщение в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в главном меню. Указанные параметры на продукцию имеют статус "ходовая позиция". Мы можем изготовить любую иную полиграфическую продукцию по Вашему запросу, в этом случае стоимость расчитывается индивидуально.

В настоящее время изготовление печатной продукции ориентировано на три основных блока:

  • представительские;
  • информативные;
  • рекламные.

Каждый из видов призван расставить акценты на определенном направлении деятельности. Так, изготовление рекламного буклета будет направлено на предоставление информации относительно товара или услуги. Представительский рассказывает про деятельность компании, формируя имидж. Информационный вариант продукции содержит нужную информацию для возможного потребителя.

Буклеты чаще всего раздаются на выставках и презентациях, в офисных помещениях, в местах большого скопления людей. Чтобы раздача таких изделий привела к максимальному эффекту, лучше всего передавать их из рук в руки, а не оставлять на столах. Это поможет акцентировать на нем внимание потенциального партнера, заказчика. 

Буклеты А4

Рекламная группа «Максимум» предлагает свои услуги по печати буклетов А4, а также других размеров. Мы готовы предложить два способа печати А4 – цифровая и офсетная. В первом случае заказчик получит экономическую выгоду и оперативность выполнения. Благодаря современному оборудованию, которым располагает наша компания, достигается максимальная цветопередача и качество изображения.

Если Заказчик нацелен получить большой тираж, то целесообразно воспользоваться офсетной печатью. Это обойдется дешевле, нежели цифра. По всем вопросам лучше обратиться к нашим специалистам.

Изготовление буклетов в Уфе «под ключ»

Если вас интересует изготовление качественных буклетов в Уфе, обращайтесь в нашу компанию. Производство производится на новом оборудовании. У нас работают профессионалы высокой квалификации. Особое внимание нами уделяется труду дизайнера, так как от его грамотной работы зависит конечный успех. Именно поэтому дизайнеры РГ «Максимум» постоянно повышают свою квалификацию, обладая отличными теоретическими знаниями и практическим опытом.

печать буклетов

У нас уже имеются готовые шаблоны продукции разной направленности для изготовления рекламных буклетов. Вы можете подобрать под себя шаблон, либо предоставить свой макет. Кроме того, есть возможность на месте поработать с нашими дизайнерами для формирования оптимально подходящего макета, либо сделать заказ на почту info@rgmax.net.

После того, как производится печать, нами предусматривается его обработка. Благодаря этому он может приобрести презентабельный вид. Мы делаем все для того, чтобы каждый Заказчик остался доволен совместным сотрудничеством. 

Кстати, ещё мы занимаемся изготовлением логотипов на рюкзаках

1 марта 2016 г.