Изготовление и печать проспектов в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать проспектов в Уфе. В современном мире сложно представить деятельность компании без рекламных акций, направленных на ознакомление потенциальных клиентов и партнеров о виде своей деятельности.

Реклама помогает продвигать бизнес, налаживать тесные связи. Рекламная полиграфия выступает, как один из самых эффективных способов продвижения   товара и услуг на рынке.

Изготовление и печать проспектов в Уфе на выгодных условиях

Чаще всего рекламные проспекты состоят из нескольких листов. Самый обычный вариант – использование 10-листового продукта. Формат проспекта предполагает подробную, но четко сформулированную информацию о компании или о товарах и услугах, которые она предоставляет.

Наиболее часто можно встретить рекламные проспекты, изготовленные в виде брошюр или буклетов. Например, в виде листов бумаги, которые сложены в несколько раз, без дополнительного крепления. Что касается проспектов в виде брошюр, то они изготавливаются как книга, где листы скрепляются с помощью пружины или скрепки.

Изготовление проспектов пользуется большой популярностью. Ведь, данная продукция полиграфии сильно отличается от листовок и флаеров. У проспектов более представительный и солидный вид, а информация, изложенная на его страницах. Отличается полнотой и насыщенностью. Потребитель сможет получить все необходимые сведения и сделать для себя вывод. Также стоит отметить, что печать проспектов обходится на порядок дешевле, нежели каталогов. При этом информация доносится в структурированном виде.

Изготовление рекламных проспектов – РГ «Максимум», Уфа

Рекламные проспекты являются неотъемлемой частью рекламных компаний, а также продвижения брендов. Их всегда используют на презентациях, выставках, конференциях. Кроме того, проспекты принято рассылать по почте. Они отличаются красивыми яркими иллюстрациями. Именно поэтому в нашей компании большое внимание уделяется качеству печати. Это достигается благодаря наличию современного оборудования. Плюс ко всему, дизайнеры учитывают все технические возможности при составлении внутреннего содержания проспектов.

Проспект требует грамотной работы дизайнера. Ведь, готовый продукт полиграфии априори должен привлекать к себе внимание. При этом в полной мере информировать о деятельности организации, которую представляет. Все это приведет к заинтересованности со стороны потенциальных потребителей, клиентов и партнеров.

Рекламная группа «Максимум» готова предложить два основных вида печати проспектов:

  • цифровая печать;
  • офсетная печать.

Если речь идет о малых тиражах, то мы предложим воспользоваться цифровым методом. Это обойдется дешевле, сам процесс проходит быстро. В случаях, когда необходимо повысить тираж, целесообразно прибегнуть к офсетному способу. Интересно отметить, что при повышении тиража уменьшается стоимость одного экземпляра.

Большое значение имеет выбор бумаги, которая будет использована при изготовлении и печати рекламных проспектов. Мы используем дизайнерскую, мелованную, офсетную бумагу. Все зависит от каждого конкретного случая. Естественно, обложка изготавливается из картона или плотной бумаги.

Рекламная группа «Максимум» тщательно подходит к такому вопросу, как послепечатная обработка. Можно прибегнуть к лакировке, ламинированию, теснению фольгой, фигурной вырубке, шелкографии и так далее.

 
1 марта 2016 г.