Наружная реклама: объемные буквы, световые короба, указатели, штендеры, стелы от РГ Максимум

Посмотреть работы

Объемные буквы, световые короба, указатели, штендеры, стелы - все это объекты наружной рекламы! Любой подобный объект должен иметь не только информационный характер, но и привлекать внимание, вызывать улыбку и восхищение, заставить наш мозг отложить эти воспоминания в памяти!

Объемные буквы, световые короба, указатели, штендеры, стелы, различные вывески

Каждый бизнесмен и предприниматель хочет выделиться из общей массы конкурентов, но при этом копирует соседа, а зачастую просто печатает дешевый баннер с текстом самого простого содержания.

Позиционирование — это, по мнению специалистов Рекламной Группы «Максимум», должно лежать в основе любой рекламы, будь то размещение видеоролика, рекламный плакат или обычная листовка. О себе нужно заявлять, говорить о своих отличительных особенностях, чем Вы лучше других. Именно поэтому наружная реклама должна быть яркой, запоминающейся, не такой как у всех. Способов выделиться именно по средствам наружной рекламы множество. В основе конечно же лежит идея, которую необходимо воплотить в жизнь с помощью креативного и грамотного дизайнера. Работа дизайнера строится в тесном контакте с производственниками, именно они могут сразу заметить элементы, которые в реальной жизни могут испортить или сделать не интересной Вашу наружную рекламу. Часто мы сталкиваемся с дизайном, который делают «дизайнеры», не имеющие представления о наружной рекламе, и перед агентством ставятся порой сложные задачи для реализации задуманного, так как такой дизайнер не может знать какие именно материалы должны использоваться в конструкции. В результате она теряет изначальное предназначение и переходит в разряд «как у всех».

В штате Рекламной группы «Максимум» профессиональные дизайнеры, которые за своими хрупкими плечами имееют огромный опыт в разработке объектов наружной рекламы, эти объекты в последствии получили жизнь и служат на благо города. Профессионализм монтажно-производственной группы и знание рынка материалов наружной рекламы — делают нас конкурентоспособными, а где-то и лучшими.

Изготовление рекламных табличек, световых коробов, световых коробов с инкрустацией, световых короба из композитных панелей, объемных букв, изготовление указателей, различных стел, псевдообъемных букв, тросовых конструкций, офисных табличек, уголков покупателя, информационных стендов; монтаж вывесок любой сложности, объектов наружной рекламы  — это далеко не полный список возможностей специалистов Рекламной Группы «Максимум».

 
 
1 марта 2016 г.