Изготовление и печать тейбл-тентов в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать тейбл-тентов в Уфе, которые отличаются высоким качеством исполнения. Наша компания более десяти лет работает на рынке полиграфии. Накопленный опыт позволяет выполнить заказ быстро, с соблюдением всем предъявляемых со стороны заказчика пунктов. У нас только лучшая полиграфия!

Изготовление тейбл-тентов в Уфе по выгодным ценам

Тейбл-тент (настольная табличка) является подставкой под меню. Чаще всего она изготавливается из оргстекла. В некоторых случаях материал для изготовления применяется другой. Внутрь вставляется листовка. В итоге на столе может размещаться реклама или любая другая информация. Это очень удобно и практично.

Очень часто, тейбл-тенты могут быть изготовлены в виде домика, что более экономичнее, ткак как информация часто обновляется. Материал в данном случае – бумага или картон с напечатанной информацией. Со временем стали усовершенствоваться методы изготовления и печати тейбл-тентов. Появилась продукция в 2-х стороннем и 3-х стороннем исполнении. Если взять 3-х сторонний тейбл, то в развороте это лист формата А4, который сложен в виде домика. Плотность картона обычно составляет 300 гр. Он отличается высокой устойчивостью на столе.

В большинстве случаев тейбл-тенты изготавливаются с применением полноцветной печати. После этого их ламинируют, но с одной стороны. Что касается крепления, то оно может быть осуществлено двумя основными способами – замочком, либо 2-х сторонним скотчем.

Если говорить о рекламе в пластиковой подставке, то внутрь вставляется обычный бумажный лист форматов А5 или А4. С одной или двух сторон его запечатывают. В итоге он передает информацию, имея презентабельный и солидный вид.

Печать тейбл-тентов – РГ «Максимум»

Рекламная группа «Максимум» изготовит для вас любые тейбл-тенты. Обращаем внимание на то, что тейбл-тенты из оргстекла не отличаются особой оригинальностью. Чаще всего в них вставляют обычный текст с необходимой информацией. С другой стороны, они более долговечны и могут постоянно использоваться с различной информацией.

Независимо от варианта тейбл-тента, он все равно выступает как эффективный способ передачи информации, рекламы в ресторанах и на выставках, конференциях. Его применение практически не имеет границ. Так, тейбл-тенты используются для рекламы алкоголя или информируют о дисконтных программах.

Рекламная группа «Максимум» предлагает следующие услуги при изготовлении и печати тейбл-тентов в Уфе:

  • разработка дизайна, а также конструкции тейбл-тента. Это один из самых важных и сложных этапов;
  • ламинация (глянцевая или матовая);
  • лакирование сплошным или выборочным Уф-лаком;
  • вырубка;
  • тиснение фольгой;
  • конгрев;
  • биговка;
  • флокирование;
  • слим-каширование;
  • каширование и другое.

Обращаем внимание на то, что наш салон полиграфии предлагает исключительно профессиональные услуги. Вы имеете возможность заказать качественную печать разнообразных расцветок, конфигураций и форм. Благодаря индивидуальному подходу к оформлению получается эксклюзивный дизайн, что очень важно при проведении мероприятий. От этого повышается имидж компании, увеличивается шанс на конечный успех. Тейбл-тенты относятся к промо-материалам, которые призваны привлекать внимание.

Продающий тейбл-тент – ключ к успеху

Основная цель тейбл-тента – увеличить продажи, привлечение целевой аудитории и партнеров, информирование о новых товарах и услугах. Только продающие тенты способны максимально четко и ярко донести информацию до адресата. Наши дизайнеры продумают все мелкие детали, чтобы готовая продукция отвечала всем современным критериям. Ещё мы предлагаем Вам услугу печати логотипов на папках и их изготовление. 

 
1 марта 2016 г.