Дизайн и продукция полиграфии

Посмотреть работы

Несмотря на разнообразие гаджитов и электронных помощников, полиграфия занимает важнейшую роль в жизни современного общества. Дом, офис, кафе, заправка, поликлиника, спортзал, выставки — повсюду мы натыкаемся на листовки, визитки, буклеты, плакаты, папки, блокноты, кубарики, открытки, дипломы, настенные календари, перекидные календари, квртальные календари, настольные календари, карманные календари, ценники, ярлыки, конверты, стикеры, наклейки, самокопирующиеся бланки, POS – материалы, упаковка.......

Полиграфия — это простой и дешевый способ привлечь внимание, подчеркнуть свою индивидуальность, рассказать о себе, удивить. Ведь именно благодаря полиграфической продукции мы можем донести всю необходимую информацию до целевой аудитории, а креативный и яркий дизайн, современные технологии печати и постобработки дают нам возможность сделать это поистине оригинально.

 

Дизайн в полиграфии

Дизайн - играет важную роль в полиграфической продукции. Как и любая реклама, полиграфическая продукция должна привлекать внимание, нести информацию и выделать из общей массы конкурентов. Даже обычная листовка в руках промоутора должна выглядить как сертификат на 1.000.000 $. Дизайнеры Рекламной Группы «Максимум» реализовывают самые смелые идеи и мысли. Поэтому большинство наших работ отличаются изысканостью и оригинальностью. Мы грамотно совмещаем дизайн с материалом, на котором это все будет отпечатано. Мы оставили в прошлом скучные и однотипные открытки, листовки, буклеты, каталоги, визитки, календари, конверты, стикеры, бланки, наклейки, ценники, папки, бумажные пакеты, блокноты, подарочные сертификаты. Наша продукция отвечает всем современным требованиям и самым взыскательным вкусам. Конгревное тиснение, фольгирование, матовая ламинация, шелкография..... - это далеко не все процессы , которые мы применяем к послепечатной отделки полиграфической продукции.

Полиграфическая продукция

Очень важную роль в производстве полиграфической продукции играет оборудование и материалы. Сегодня Рекламная группа «Максимум» работает только с качественными материалами, печать возможна на бумаге любого формата и плотности. Наша продукция изготавливается как на обычной мелованной бумаге, так и на сортах элитной бумаге, дизайнерском картоне, кальке. Так же мы не оставляем без внимания и более простые виды полиграфической продукции.

Разнообразные способы печати: офсет, флэкс, цифра. Мы подбираем способ взависимости от тиража и вида продукции. Благодаря возможности всем перечисленным способам печати, мы стараемся сэкономить Ваш бюджет и сделать продукцию более качественной.

Ваша полиграфия должна быть яркой, которую хочется держать в руках и пересматривать из раза в раз.

 
1 марта 2016 г.