Изготовление и печать каталогов в Уфе

Посмотреть работы

каталог с изображением танкаРекламная группа «Максимум» уверенно предлагает изготовление и печать каталогов, ведь мы одни из лучших в Уфе.

В современном обществе не обойтись без качественно выполненной услуги  полиграфии. Особенно это касается частных компаний, независимо от направления деятельности и бюджета. Благодаря рекламным и информационным каталогам можно увеличить целевую аудиторию, найти новых партнеров, заявить о себе на рынке.

Печать каталогов позволяет структурировано подавать полную информацию в понятной и краткой форме. Особое значение уделяется наличию фотографий и краткого пояснительного текста, в котором всегда есть необходимость.

Изготовление каталогов в Уфе в любом количестве

Наша компания готова изготовить каталоги в любом количестве быстро и по выгодным ценам. В чем отличие каталога от альтернативных способов полиграфии? Самое главное отличие – идеальный форм-фактор. Люди пока не смогли определить лучшего способа передачи большого объема информации, нежели книга. Книга словно колесо, отлично подходит под определенный формат использования. Каталог как раз изготавливается в книжном формате. В нем весьма наглядно размещается требуемая информация.

Изготовление каталогов подразумевает наличие большого количества фотографий, снабженных пояснительным текстом. Если сравнивать каталоги с более мелкими форматами полиграфии – листовками, буклетами, брошюрами, то они имеют более солидный вид.

Естественно, изготовление и печать каталогов занимают продолжительное время из-за большого наличия информации. Ведь, требуется также усердная работа дизайнеров для грамотного распределения фотографий, текста, выделения особо важных моментов и так далее. Также большое внимание уделяется цветопередаче, чтобы готовый образец не раздражал потенциального обладателя, а наоборот, привлекал к себе внимание мягкостью цветов, не агрессивностью рекламы.

Если говорить непосредственно о таком процессе, как печать каталогов, то он имеет ряд нюансов. Так как каталоги предназначены для множественного просмотра, следует обложку изготавливать из более плотной бумаги. В некоторых случаях применяется ламинирование или лакирование. Что касается страниц, то они также должны отличаться высоким уровнем прочности на разрыв.

РК «Максимум» - каталоги на все случаи жизни

Рекламная группа «Максимум» - компания, работающая более десяти лет на рынке полиграфии. За это время мы наработали богатый опыт, что позволяет выполнить любой заказ максимально быстро и качественно. Все наши сотрудники четко выполняют возложенные на них обязанности, поэтому одним из принципов нашей работы является пунктуальность.

Наша компания предлагает изготовление каталогов только на современном оборудовании, благодаря чему достигается хорошая передача цвета, независимо от способа печати. Вы можете заказать как цифровую, так и офсетную печать. Все зависит от конкретного случая и ваших предпочтений. В любом случае, мы дадим все рекомендации относительно экономической выгоды, качества и быстроты исполнения.

Работа над каталогом – это грамотный подход дизайнера. Этому вопросу нами уделяется большое внимание. Правильно сформированный продукт – это уже половина будущего успеха. РГ «Максимум» добьется того, чтобы ваш каталог был оригинальным, запоминающимся и максимально информативным.

Большое внимание нами уделяется не только дизайну и его сочетанию с возможностями полиграфии, но и поспечатной обработке. Это позволяет добиться того, что конечный продукт выглядит презентабельно.

  

 
1 марта 2016 г.