Изготовление и печать кубариков в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать кубариков в Уфе на выгодных для вас условиях.

Мы готовы выполнить любой заказ, так как изготовление полиграфической продукции в широком ассортименте – наш профиль.

Изготовление кубариков

Кубарики являются одной из самых широко распространенных разновидностей изделий, пригодных для оставления записей. Откуда появилось такое название? Все дело в размерах изделия, которое имеет форму куба (9х9х9). Интересно отметить, что в ряде случаев высота блока может быть от 1 до 9 см. Чаще всего она варьируется от 5 см и выше.  

В простонародье кубарики именуют обычными листочками для записей, либо бумажными кубами. После своего появления они сразу завоевали популярность. Даже с распространением планшетов и айфонов, их популярность не угасла. Кубарики представляют собой множество бумажных листов квадратной формы, оформленные единым блоком. Для удобства листы скрепляются между собой с помощью специального клея. Он позволяет легко и удобно отделять листки друг от друга.

Печать кубариков

Для того, чтобы напечатать кубарики, можно воспользоваться как цифровым, так и офсетным способом. Выбор технологии напрямую зависит от тиража продукции. Ввиду того, что кубарики нередко используются как сувенирная продукция, на них целесообразно наносить логотипы, слоганы, рекламу. Чтобы передать корпоративные цвета организации, отлично подходит палитра Pantone. Она применяется при ролевой печати кубариков. Также ролевая печать предусматривает применение металлизированных, фолиевых, флуоресцентных красок. Важно отметить, что при увеличении тиража лучше всего воспользоваться именно этим видом печати, так как стоимость одного экземпляра уменьшается.

Если говорить непосредственно о цифровой печати, то она значительно выгоднее при малых объемах заказа. Кроме того, позволяет сэкономить время.

Особенности изготовления кубариков в РГ «Максимум», Уфа

Для изготовления кубариков наиболее часто применяется бумага плотности от 80 до 115 г/кв.м. Бумага может быть как мелованная, так и офсетная. А вот цветовая палитра кубариков встречается совершенно разной. Здесь у Заказчика огромный выбор – белый, голубой, розовый, красный, оранжевый цвет и так далее.

В нашей компании большое внимание уделяется размещению на кубариков информации рекламного характера. Это грамотный ход, так как позволяет постоянно рекламировать свои услуги и товары потенциальным клиентам и партнерам. Один блок-кубик используется достаточно долго – от нескольких недель, до года. Поэтому можно гарантировать, что пользователь обязательно запомнит рекламу, которая представлена на кубариках.

Обращаем внимание на то, что мы наносим иллюстрации не только на сами листки, но также на боковые стороны блока-куба. Для этого применяется современное оборудование, позволяющее гарантировать высокое качество продукции. Листочки ровно укладываются и нарезаются с точностью до долей миллиметра.  

В процессе изготовления кубариков используются самые различные решения в области дизайнерского оформления. Чаще всего листки имеют правильную форму квадрата и укладываются стопочкой или винтом. Со стороны это похоже на спираль. Но и есть и нестандартные способы укладывания кубариков, с которыми вы можете ознакомиться у специалистов РГ «Максимум».

Наша компания предлагает свои услуги в области изготовления и печати кубариков в Уфе. Мы также проводим поспечатную обработку, что позволяет продукции длительное время сохранять презентабельный вид.
1 марта 2016 г.