Изготовление и печать блокнотов в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает качественные услуги - изготовление и печать блокнотов в Уфе. Вы можете заказать у нас различные услуги полиграфии, которые выполняются оперативно и по выгодным ценам.

Мы готовы изготовить блокноты разного дизайна, с корпоративной символикой, независимо от форм и размеров.

Изготовление и печать блокнотов в Уфе по выгодным ценам

Блокноты являются одним из самых распространенных видов полиграфической продукции. Каждая уважающая себя компания имеет блокноты, изготовленные с логотипом. Как вид рекламы, они стоят в одном ряду с визитками, буклетами и листовками.

Блокнот – это отличный носитель рекламы, а также многофункциональная вещь. Именно это привело к тому, что они часто используются в промо-акциях, на конференциях, выставках, в качестве подарков для сотрудников и клиентов. Реклама, которая размещается на блокноте, будет достаточно продолжительное время работать по назначению.

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление блокнотов из качественной бумаги. На ваш выбор много различных вариантов исполнения – цветные и черно-белые, с яркой обложкой, с оригинальным неповторимым дизайном.

Большое внимание уделяется и внутреннему содержанию блокнотов. К примеру, страницы могут скрепляться термоклеем или пружиной, скрепками, кольцами. Чаще всего изготовление блокнотов подразумевает собой использование формата А5 и А6. Наша компания готова рассмотреть и другие варианты. Все зависит от пожеланий клиента.

Изготовление блокнотов – РГ «Максимум»

Рекламная группа «Максимум» - это центр полиграфии, работающий по различным направлениям. Изготовление блокнотов – это один из видов деятельности, который освоен нами полностью. В большинстве случаев Клиенты предпочитают прибегать к  печати блокнотов, как части корпоративного стиля фирмы. В итоге Заказчик получает эксклюзивный продукт, способный улучшить положение дел на рынке. Важно отметить, что сама услуга будет стоить не так дорого, особенно если оформить заказ в нашей компании.

Если говорить непосредственно об изготовлении корпоративных блокнотов, то в данном случае должен работать настоящий профессионал, так как любая деталь фирменного стиля крайне важна. Особое значение имеет и качество используемых материалов. Естественно, оперативность и то же качество достигаются благодаря использованию современного оборудования.

Изготовление блокнотов – оперативно и эксклюзивно

Наша компания предлагает быстрое изготовление блокнотов. Это особенно важно в преддверии праздников, когда дорог каждый час. Наличие европейского оборудования и высококлассных сотрудников позволяют разработать интересные оригинал-макеты под различные размеры, варианты скрепления, виды печати. Немаловажное значение имеет послепечатная обработка. Благодаря ней готовая продукция прослужит максимально долго, не ухудшая внешний вид.

Чаше всего изготовление блокнотов предусматривает выпуск полиграфической продукции прямоугольной формы. Мы готовы предложить и другие варианты. К примеру, квадратные, либо с вырубкой. Листы же могут быть чистыми, с логотипом, с линиутурой и так далее. Что касается количества листов, то вопрос рассматривается сугубо индивидуально.

Для обеспечения максимальной крепости, обложка изготавливается из плотной бумаги с использованием ламинации. Печать на блокнотах производится двумя основными способами – цифровая печать, офсетная печать.

Блокнот А5, обложка 4+0, 300 гр, подложка 0+0, 300 гр, 50 листов без печати, пружина сверху

Тираж

20 шт

50 шт

100 шт

500 шт

1000 шт

2000 шт

3000 шт

5000 шт

стоимость в рублях 45 руб./шт. 42 руб./шт. 40 руб./шт. 38 руб./шт. 35 руб./шт. 32 руб./шт. 30 руб./шт. 28 руб./шт.

Стоимость указана без учета разработки дизайна. Актуальность цен указанных на сайте Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефонам +7 (347) 246-06-99, 246-15-68 или отправить сообщение в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в главном меню. Указанные параметры на продукцию имеют статус "ходовая позиция". Мы можем изготовить любую иную полиграфическую продукцию (например, бланки) по Вашему запросу, в этом случае стоимость расчитывается индивидуально.

style="margin-bottom:15px;

1 марта 2016 г.