Изготовление и печать бланков в Уфе

Посмотреть работы

бланкиРекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать бланков в Уфе высокого качества и по выгодным ценам. Мы работаем с бланками разного плана и с любым тиражом.

Печать на выгодных условиях

Современные условия ведения бизнеса диктуют свои требования. Необходимо постоянно рекламировать свою деятельность, заботиться об имидже компании, ее узнаваемости среди десятков и сотен конкурентов, которые предлагают аналогичные услуги и товары. Корпоративная полиграфия в таком случае выступает как один из самых выгодных вариантов. Изготовление бланков, брошюр, календарей и конвертов в качестве рекламы создает лицо компании, формирует положительный имидж.

Изготовление и печать бланков позволяют повышать репутацию, подчеркивать респектабельность и надежность вашей организации. Практически доказано, что в мире деловых людей нет мелочей. Каждый дополнительный маркетинговый шаг положительно сказывается на деятельности компании, ее перспективах.

Конечно, можно пользоваться различными маркетинговыми инструментами, прибегать к агрессивной рекламной политике. Однако в конечном итоге, эффективность деятельности организации в целом зачастую зависит от таких мелочей, как внешний вид деловой корреспонденции, к которым относятся бланки.

Исходящие документы в любом случае только выиграют от того, если отпечатаются на уникальном выделяющемся фирменном бланке. Большим плюсом будет тот факт, когда за разработку дизайна бланка возьмется настоящий профессионал. Только он способен учесть все элементы корпоративного стиля, выгодно выделив самые важные детали. Также не самый последний факт, который играет в качестве печати такой продукции - это обновленное оборудование.

РГ «Максимум» - оперативное изготовление бланков

Рекламная группа «Максимум» акцентирует внимание на то, что чаще всего на бланках изображается логотип компании, либо товарный знак. Также целесообразно использовать фирменные цвета, вкупе с контактной информацией. В современных условиях указывают адрес, веб-сайт, телефоны.

Наши дизайнеры обладают багажом знаний, который позволяет выполнить любой заказ на изготовление бланков, ориентируясь на пожелания Заказчика и учитывая современные тенденции. Благодаря этому достигается конечная цель – повышается имидж компании, рекламируется деятельность и предлагаемые услуги.

печать бланковКстати, бланки можно использовать не только для деловой переписки. Некоторые предпочитать расширить область применения данной печатной продукции. Бланки используются, например, для составления договоров, разнообразных соглашений и протоколов, коммерческих предложений, анкет, оформления бухгалтерской документации. Целесообразно бланками пользоваться и для внутрифирменного оборота документов.

Бланки постоянно используются при работе с различными клиентами. Это помогает добиться узнаваемости фирмы, формированию положительного имиджа. Вы имеете возможность заказать изготовление и печать бланков в Уфе, которые отпечатаны на разной бумаге. То есть, мы предлагаем на выбор бумагу разного качества и плотности.

Наша компания предоставляет возможность изготовления бланков двумя разными способами печати – цифровая и офсетная. Если речь идет о небольших тиражах, то удобнее и дешевле воспользоваться первым видом печати. Современное оборудование позволяет передавать всю полноту красок и добиваться максимальной четкости изображения.

Офсетный метдод печати становится выгодной при больших тиражах. В каждом отдельном случае лучше посоветоваться с нашими специалистами. Тогда будет найден оптимальный вариант по критерию «цена-качество».

Бланк А4 на бумаге 80 грамм

Тираж/стоимость в рублях 10 шт. 30 шт. 50 шт. 100 шт. 200 шт. 300 шт. 500 шт. 1000 шт.
А3 30 руб./шт. 28,5 руб./шт. 28 руб./шт. 25,7 руб./шт. 24 руб./шт. 18,3 руб./шт. 12,7 руб./шт. 8,3 руб./шт.
А4 15 руб./шт. 15 руб./шт. 14,1 руб./шт. 13,8 руб./шт. 13 руб./шт. 12 руб./шт. 11 руб./шт. 6,4 руб./шт.

Стоимость указана без учета разработки дизайна. Актуальность цен указанных на сайте Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефонам +7 (347) 246-06-99, 246-15-68 или отправить сообщение в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в главном меню. Указанные параметры на продукцию имеют статус "ходовая позиция". Мы можем изготовить любую иную полиграфическую продукцию по Вашему запросу, в этом случае стоимость расчитывается индивидуально.

1 марта 2016 г.