Изготовление и печать этикеток в Уфе

Посмотреть работы

печать этикетокРекламная группа «Максимум» предлагает услуги полиграфии – качественное изготовление и печать этикеток в Уфе. Мы работаем на рынке больше 10 лет, что позволяет гарантировать своевременность выполнения заказа любого уровня сложности, вне зависимости от тиража.

Изготовление этикеток в Уфе – выгодно и перспективно

Этикетка содержит информацию о товаре, сроках его годности, изготовителе. Она может нести дополнительные данные, которые помогут потребителю сделать выбор определенного вида товара, услуги. Этикетка содержит текстовую информацию и графическое изображение. В настоящее время можно выделить три основных типа данной продукции полиграфии:

  • имиджевая;
  • информационная;
  • рекламная.

Самоклеящиеся этикетки – это инструмент, побуждающий потребителя обратить пристальное внимание на продукцию, которую предоставляет производитель. Уже остались в прошлом времена, когда печать этикеток проводилась по шаблону и на однотипной бумаге. В наши дни используются разные методы и материалы: бумага, ткань, полиэтиленовая пленка, фольга и так далее.

Из-за большой конкуренции на рынке дизайн этикеток выходит на первый план. Благодаря грамотной работе дизайнера внимание потребителя в первую очередь останавливается на этикетке, через которую информация доходит до адресата. Более того, при изготовлении и печати этикеток берется во внимание факт, что она является лицом компании, имиджевой составляющей.

Печать этикеток

Рекламная группа «Максимум» большое внимание уделяет дизайну и печати этикеток. Наши специалисты имеют богатый опыт, наработанный на практике. Это позволяет добиться уникальности, узнаваемости и неповторимости.

этикеткиМы прекрасно понимаем, что традиционными способами печати и дизайна невозможно достичь узнаваемости этикеток. Именно поэтому стараемся учитывать все современные требования, печать этикеток осуществляем только на современном оборудовании европейского качества.

В настоящее время самыми популярными являются самоклеящиеся этикетки. Они получили широкое распространение в парфюмерной, пищевой, ликероводочной, косметической отрасли. Благодаря ним обозначаются технические жидкости и средства бытовой химии.

Чтобы добиться качества при изготовлении самоклеящихся этикеток, используется специальная этикеточная бумага. Бывает водо-щелочестойкая самоклеящаяся бумага, высокоглянцевая и глянцевая. Наиболее распространенный и эффективный способ – это флексография. Данный метод позовляет осуществлять печать самоклеящихся этикеток, которые не пропускают влагу.

Если вы хотите подчеркнуть неповторимость продукции, можно прибегнуть к серебряным или золотым наклейкам, этикеткам с конгревом. Наши Заказчики часто прибегают к подобному методу, так как это выгодно выделяет товар среди остального ряда.

Есть еще один вид этикеток – термоусадочные. Они используются в случаях, если надо подчеркнуть фирменный стиль или для товаров, имеющих сложную внешнюю геометрию. Термоусадочные этикетки неплохо клеятся на разнообразные поверхности – полипропилен, полиэтилен, металл и так далее.

Этикетки на различной основе

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление самоклеящихся этикеток, как на бумажной основе, так и на пленке. Во втором случае стоимость продукции будет выше, но зато Заказчик получает определенные преимущества. Они печатаются на белой или прозрачной пленке. А ещё у нас есть папки.

1 марта 2016 г.