Изготовление и печать воблеров в Уфе

Посмотреть работы

воблерыРекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать воблеров в Уфе. Это вид полиграфии, который приобрел популярность не так давно. Некоторые даже пока не сумели оценить все преимущества, которые дает применение данной продукции.

Воблеры получили признание из-за своей необычной и удобной формы. Так что же это такое на самом деле? Если данное слово буквально перевести на русский язык, то получится «колебаться, дрожать». Кроме того, есть и другой перевод – «наживка». Действительно, он сильно привлекает к себе внимание, вызывая только положительные эмоции.

В современном мире воблер – это, прежде всего рекламный носитель, который крепится к любым поверхностям – к прилавкам, стенкам, витринам, стойкам. Обычная фигурка из плотной бумаги разнообразных форм крепится с помощью гибкой ножки.

Рекламная группа «максимум» работает практически со всеми видами полиграфии. Естественно, мы не обошли стороной и воблеры, которые готовы изготовить для вас в любом количестве, максимально быстро и по выгодным ценам. Во время изготовления и печати большое внимание уделяется всем деталям. Наше кредо – большая ответственность, тщательность и оперативность. Специалисты РГ «Максимум» прекрасно знают, что такое воблер и успели ознакомиться со всеми нюансами, которые необходимо учитывать при изготовлении.

Компании, добившиеся успеха и продолжающие свое развитие, всегда особое внимание уделяют рекламе. Воблер – это относительно недорогой, но действенный носитель рекламной информации. 

РГ «Максимум» - печать воблеров в Уфе

Мы готовы не только напечатать их, но и осуществить поспечатную обработку — ламинирование, тиснение, фигурную вырубку. Как итог, получается эффектная и привлекательная продукция полиграфии. На практике давно доказано, что печать воблеров очень быстро окупается. При небольших затратах вы сможете добиться ощутимой прибыли в ближайшем будущем.

изготовление воблеровВоблеры принято относить к POS-материалам. Наряду с информационными мобайлами, которые подвешиваются к потолку, они отлично привлекают внимание потенциальных потребителей и покупателей. Чаше всего их готовят из легкого картона или пластика. Что касается гибкой ножки, то она крепится к разнообразным поверхностям. Она изготавливается из прозрачного материала. Поэтому не привлекает к себе внимания. Поэтому создается трехмерный эффект. Кажется, будто воблеры парят в воздухе, что сразу же привлекает к ним внимание.

Их можно использовать как в маленьких магазинах, так и крупных супермаркетах. Это отличное дополнение к любому другому типу рекламы.

Печать воблеров может быть разного типа. Все зависит от тиража и отдельных пожеланий заказчика. Все моменты обговариваются с нашими специалистами. Важно, чтобы послепечатная обработка была выполнена качественно и на современном оборудовании. Тогда каждый конкретный продукт прослужит несколько лет, не теряя в своей привлекательности. Ведь, зачастую в нём используют яркую картинку, которая должна оставаться видной издалека, на ней должен присутсвовать логотип. Кстати, мы можем напечатать логотип не только на воблере, но и на спортивной одежде.

1 марта 2016 г.