Бумажные пакеты с логотипом в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать бумажных пакетов в Уфе по выгодным ценам и в любом количестве. Наша компания работает на рынке полиграфии более 10 лет. Это позволяет нам выполнять заказы любого уровня сложности, гарантируя качество и оперативность.

бумажный пакет

Изготовление бумажных пакетов – хороший вид рекламы

Пакеты из бумаги выступают как один из наиболее распространенных типов представительской продукции, являющейся заодно долговременным носителем рекламы. Пакеты по традиции используются в виде упаковки для продукции фирмы, а также различных подарков. Чем красивее и ярче будет пакет, тем привлекательнее смотрится информация, представленная на нем. От работы дизайнера зависит очень многое. В его силах сделать высококачественный рекламный продукт, который принесет много пользы.

Практически в каждой солидной компании, нацеленной на перспективу, осознающей важность поддержания имиджа, есть пакеты, в частности из бумаги, с логотипом и другими атрибутами организации. Яркая и оригинальная упаковка будет демонстрировать потребителю и партнерам высочайший уровень обслуживания, а также репутацию фирмы.

Рекламная группа «Максимум» для изготовления бумажных пакетов в Уфе применяет разные технологии. Продукция по желанию Заказчика может быть изготовлена в самых разных размеров с использованием широкого ассортимента бумаги: упаковочная, картон, элитные сорта бумаги, дизайнерский картон. Цветные и четкие изображения, передающие нужную информацию для целевой аудитории, подчеркнут Вашу индивидуальность. В зависимости от целей и задач можно использовать два типа печати:

  • офсетная;
  • цифровая.

Печать пакетов от РГ «Максимум»

Что касается офсетной печати пакетов, то наш центр оперативной полиграфии часто прибегает к данному способу нанесения текста и рисунка, несмотря на то, что это нелегкий вид печати. По большому счету, это отдельный тип производства, требующий наличия современного оборудования и высокого уровня мастерства со стороны сотрудников.

В данном случае печать ведется на бумаге, которая подвергается обработке на офсетных станках. Когда изображение уже нанесено на основу при помощи любого типа печати, типография наносит ламинат. После с помощью биговки или вырубки получается полуфабрикат пакета. Затем идет склейка, сборка, чтобы в итоге получились готовая бумажная конструкция в нужном количестве.

бумажные пакеты с логотипом

Цифровая печать применяется при небольших тиражах , как офсетная. Благодаря современным возможностям, качество цифровой полиграфии удовлетворяют даже самые высокие требования. Поэтому мы часто рекомендуем воспользоваться данным методом, что сэкономит денежные средства.

Изготовление бумажных пакетов в Уфе

Итак, если вам нужны бумажные пакеты, то лучше всего обратиться в рекламную группу «Максимум». У нас работают высококлассные дизайнеры, способные воплотить в жизнь любые ваши идеи. Благодаря высокотехнологичному оборудованию достигается полная передача красок и четкость изображения. Одним из основных преимуществ нашей компании является оперативность. Мы готовы в самые короткие сроки изготовить необходимое количество продукции.Предлагаем вам также ознакомиться с печатью бланков.

Изготовление пакетов из бумаги – современная печатная полиграфия, направленная на рекламу деятельности компании. Важно обращать внимание, из какого материала сделан сам пакет. Если это качественный материал, то изделие прослужит долго. То есть, потребитель может им пользоваться в повседневной жизни, постоянно сталкиваясь с рекламной информацией, которая преподносится через него. Вышеописанная продукция – это долговременная реклама и возможность поднять имидж компании. 

1 марта 2016 г.