Изготовление и печать журналов в Уфе

Посмотреть работы

журналыРекламная группа «Максимум» - это качественное изготовление и печать журналов в Уфе. Мы работаем с любыми тиражами, стараясь максимально быстро  выполнить заказ. Предлагая услуги более десяти лет на рынке полиграфии, мы всегда готовы пойти навстречу Заказчику.

Изготовление журналов – РГ «Максимум»

Любая технология полиграфии подразумевает собой строгое соблюдение определенных правил. Именно поэтому нами уделяется большое внимание следованию разработанных алгоритмов для достижения конечных результатов.

Изготовление и печать журналов – данная услуга до сих пор имеет большую популярность. Журналы все также пользуются спросом среди читателей, несмотря на распространение электронных СМИ. Даже через десять-двадцать лет печатные издания будут все так же в цене. Более того, по оценкам некоторых специалистов, в недалеком будущем человечество вновь обратится к книгам, газетам и журналам на бумажных носителях.

 

Что касается непосредственно журналов, то они могут быть как периодическое издание, либо как рекламный каталог. Популярные журналы, независимо от направленности, призваны привлекать к себе внимание читателя своей яркостью, обилием интересных материалов. А вот корпоративные журналы зачастую издаются успешными организациями для клиентов и партнеров. Это своего рода реклама, призыв к сотрудничеству, взгляд на перспективу. В таких журналах дается информация о деятельности компании, различных новостях, событиях.

Печать журналов любого тиража

Рекламная группа «Максимум» предлагает оформить заказ на изготовление журналов в любом количестве. Материалы для полиграфии могут использоваться совершенно разные – все зависит от пожеланий Заказчика. Что касается способов печати, то вы можете заказать офсетный или цифровой способ. Если речь идет о тираже до 250 экземпляров, то гораздо дешевле и быстрее обойдется цифровой метод. При этом обеспечивается высокое качество продукции. Если большой тираж, то лучше прибегнуть к офсетной печати журналов.

Изготовление и печать журналов требуют наличие современного оборудования, так как необходимо добиться безупречного качества – яркие иллюстрации, четкость изображения. Важную роль имеет и выбор бумаги. Готовая продукция должна не только приятно выглядеть. Она также приятно должна лежать в руках читателя.

Именно поэтому большую роль при изготовлении журналов имеет работа дизайнера. Наши специалисты учитывают все современные тенденции в мире полиграфии, берут во внимание технологические возможности оборудования и многое другое. В результате получается качественный продукт, позволяющий рассчитывать на дальнейший успех.

Для большинства читателей на первый взгляд выходит качество печати. Это касается как корпоративных, так и периодических изданий. Как уже указывалось выше, РГ «Максимум» работает как офсетным, так и цифровым способом печати. Не стоит думать, что последний способ сильно уступает первому. Современные технологии позволяют цифровой печатью добиться высочайшего качества. При этом значительно экономится время, необходимое для изготовления одного экземпляра продукции.  

Если говорить непосредственно о периодических журналах, то они выходит один раз в месяц. Но мы можем рассмотреть и другую периодичность. Самый частый формат журналов – А4. Но в последнее время все чаще Заказчики прибегают к формату А5.

Наш многолетний опыт позволяет гарантировать качество выполнения заказов, независимо от уровня сложности. Рекламная группа «Максимум» всегда изготавливает в срок полиграфическую продукцию, независимо от дополнительных факторов. Мы можем печатать даже на бумажных пакетах.

1 марта 2016 г.