Изготовление и печать купонов в Уфе

Посмотреть работы

Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление и печать купонов в Уфе. Мы гарантируем оперативное и качественное выполнение заказа на самых выгодных для Заказчика условиях.

Купоны на промо-акции и распродажи – РГ «Максимум»

Купоны являются отличным рекламным продуктом, которым нельзя пренебрегать. Современное качество полиграфии позволяет производить печать купонов с максимально четкими рисунками и текстом. При этом купоны могут быть как односторонними, так и двухсторонними. Также можно предусмотреть нанесение перфорации.

Часто к нам обращаются организации и частные лица, устраивающие промо-акции и распродажи. Именно на таких мероприятиях большая роль отводится купонам. Рекламная группа «Максимум» предлагает изготовление купонов из широкого выбора сортов и видов бумаги, разными тиражами.

У нас работает группа опытных и смелых дизайнеров, способных решать самые сложные задачи. Постоянное отслеживание современных тенденций, использование современного оборудования позволяют нам добиваться максимального эффекта от производимой продукции.

Десятилетний опыт работы, направленный на постоянное совершенствование, привел к формированию коллектива единомышленников, наполненного творчества и стремлению реализовывать свои задумки в жизнь.

Изготовление купонов в Уфе на все случи жизни

Различные выставки, концерты, акции – все эти мероприятия всегда проводятся с отрывными купонами. Зачастую к подобному рода полиграфической продукции Заказчик не предъявляет серьезных требований, а зря. В мире бизнеса ко всему надо относиться серьезно и внимательно.

Купоны считают расходным материалом, который служит совсем недолго. Именно поэтому такое к нему утилитарное отношение. С другой стороны, от его внешнего вида может сформироваться мнение об организации, которая проводит мероприятие. Купон формирует имидж, способствует увеличению целевой аудитории. Это хорошая реклама, которая обходится совсем недорого.

Отрывной купон несет в себе основные данные, без лишних вкраплений. По этой причине не всегда Заказчики прибегают к услугам дизайнера, желая сэкономить. Кроме того, печать купонов, особенно отрывных, нередко производится на бумаге среднего качества. Поэтому изображение не всегда передает все цвета и краски.

Рекламная группа «Максимум» рекомендует тщательно подходить к изготовлению любой рекламной полиграфии. Естественно, некоторые мероприятия не нуждаются в эксклюзивных и ярких купонах. Но бывают случаи, когда к процессу изготовления и печати купонов стоит подойти с особой тщательностью.

С другой стороны, те же отрывные купоны при своем изготовлении не требуют к себе каких-то серьезных требований, как буклеты или каталоги. Также нет особых требований относительно послепечатной обработки. Это делает их дешевыми и доступными даже для небольших компаний, которые нацелены на привлечение разовой прибыли в ходе промо-акции.

Печать купонов в Уфе разного тиража

Рекламная группа «Максимум» предлагает печать купонов в Уфе любого тиража. В большинстве случаев Заказчик обращается с просьбой изготовления крупного тиража. В таком случае лучше всего прибегнуть к офсетной печати, что окажется гораздо дешевле. Если же речь идет о сравнительно малых тиражах, то мы рекомендуем воспользоваться цифровым способом. Он не только может оказаться выгоднее для Клиента, но и оперативнее по исполнению. В каждом отдельном случае нами будут даны рекомендации в вопросе «цена-качество».

1 марта 2016 г.