Изготовление, брендирование сувенирной, полиграфической и промо продукции на собственном оборудовании в Уфе

Посмотреть работы

Вот уже более 6 лет Рекламная Группа «Максимум» является поставщиком сувенирной, полиграфической и промо продукции в Уфе и на территории Республики Башкортостан. Каждый год мы обновляем собственное оборудование и расширяем свои возможности.

Так на сегодняшний день мы оказываем услуги:

1. Тампопечать. В нашем распоряжение два станка, однокрасочная и двухкрасочная машины. Благодаря высокой станине станков нам под силу нанесение логотипа даже на крупногабаритную продукцию. Нанесение логотипа выполняется на: кружки, брелоки, ручки, стеклянные банки, деревянные изделия, автомобильные скребки, универсальные аккумуляторы, светоотражатели, термокружки, термосы и другая продукция предназначенная для данного вида брендирования.

2. Термотрансфер (термоперенос, апликация). Данный вид брендирования выполняется так же на собственном оборудование (термопресс), размер нагревающей поверхности А3, что позволяет с легкостью наносить логотип и информацию любого размера на самый разный материал (футболки, спецодежда, сумки, ветровки, рюкзаки, куртки, зонты, галстуки, шарфы) и другие изделия из текстиля, бумаги. Так же у нас имеется термпопресс для нанесения логотипа на бейсболки.

3. Сублимация. Один из распространненных и быстрых способов брендирования текстиля, металла, керамики и стекла. В нашем арсенале 4 термопресса предназначенные для сублимационного брендирования продукции: кружки, чехлы для телефонов, футболки, бейсболки, сумки, брелоки, фоторамки, рюкзаки, наградные плакетки, зонты.

4. Горячее тиснение. Данный вид нанесения логотипа и информации выполняется на собственном прессе. Все, что необходимо от заказчика это предоставить уже готовое клише или заказать его у нас. Мы выполняем тиснение двух видов: блинтовое и тиснение фольгой, цвет фольги может быть любой, в зависимости от пожелания Заказчика. Методом горячего тиснения брендируются изделия из кожи, дерева, кожзама, бумаги: папки, меню, визитницы, блокноты, ежедневники, планинги, открытки, визитки.

5. Конгрев. Конгревное тиснение – данный вид брендирования так же относится к горячему тиснению, выполняется на том же оборудовании, разница лишь вся в том, что для конгревного тиснения нам потребуется 2 клише. Основной материал для конгревного тиснения это бумага, а основная продукция это визитки и открытки.

6. Закатные значки. Металлические значки диаметром 25, 37, 56 мм на булавке. Печать изображения происходить на собственном цифровом оборудовании марки Xerox DC 560, обжимка уже готовых заготовок выполняется так же на европейском оборудование класса LUX, что позволяет добиться идеальной формы и исключить возможность разделения готового значки при использовании на две составляющие заготовки.

7. Продукция с заливкой смолой. У нас есть солидный опыт в изготовлении данной продукции. В начале 2015 года Рекламная Группа «Максимум» расширила свои возможности в данной области приобретя Немецкое оборудование для изготовления продукции конвеерным способом. Значки, наклейки, этикетки, логотипы, бейджи и многое другое.

8. Цифровая высококачественная полиграфия. В 2015 году Рекламная Группа «Максимум» обновила полностью печатное и поспечатное оборудование. Теперь вся полиграфическая продукция (цифровые тиражы) выполняются на XEROX DC 560. Поспечатная обработка происходит на европейском оборудовании. Мы изготавливаем: визитки, буклеты, листовки, папки, квартальные календари, настольные календари, блокноты, хенгеры, блоки для записи, афишы, наклейки, наклейки с контурной резкой, этикетки и другую полиграфическую продукцию.

Мы работаем совершенно с разными тиражами. Срок изготовления и оказания услуг от одного рабочего дня.

 
 
1 марта 2016 г.